Rösti Carbonara
Zubereitung
- Den Speck in einer Pfanne knusprig braten, wieder aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In derselben Pfanne die Rösti-Kartoffeln knusprig braten. Eidotter, Gemüsebrühe und Pecorino in einer Schüssel glatt verrühren. Die Pfanne mit den Rösti vom Herd nehmen, die Eier-Käse-Mischung darübergeben und alles gut durchschwenken, sodass eine cremige Bindung entsteht.
- Auf Tellern anrichten, den knusprigen Speck darauf verteilen und großzügig mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie und extra Pecorino garnieren und sofort servieren.
Zutaten
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400 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
100 g Speck in Streifen (traditionell Guanciale)
2 Hühnerei-Dotter
100 g Gemüsebrühe
80 g Pecorino gerieben
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frisch gehackte Petersilie (zum Garnieren)
zusätzlicher Pecorino zum Bestreuen