11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
Rösti-Kässpätzle mit Röstzwiebeln

Rösti-Kässpätzle mit Röstzwiebeln

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Rösti-Kässpätzle: Ca. 200 g der tiefgekühlten Rösti-Kartoffeln, fein gerieben, beiseite stellen. Den Rest in einer Pfanne leicht anbraten. Abwechselnd in Schichten die Rösti-Kartoffeln und die Käsemischung in eine Auflaufform geben, dabei jede Schicht mit Pfeffer würzen. Mit den beiseite gestellten Rösti-Kartoffeln den Auflauf abschließen und für ca. 15 - 20 Minuten bei 180 °C im Backofen backen.
  2. Röstzwiebeln: Die Zwiebelringe in Paprikapulver und Mehl wenden und in heißem Öl knusprig frittieren, abtropfen lassen und etwas salzen.
  3. Anrichten: Die Röstzwiebeln auf den Rösti-Kässpätzle verteilen und mit frischem Schnittlauch und dem gemahlenem Pfeffer garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • Rösti-Kässpätzle
    1 kg 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben

  • Käsemischung:
    100 g Bergkäse
    100 g Alpkäse
    100 g Räßkäse alternativ: 300 g Original Ländle Spätzlekäs-Mischung

  • Röstzwiebeln
    2 Zwiebeln, in feine Ringe
    geschnitten
    1 EL Paprikapulver
    1 EL Mehl oder Stärke
    Öl zum Frittieren
    Salz

  • Zum Garnieren:
    Schnittlauch, frisch geschnitten
    schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies