
11er Blätterteig Rollen
ausgerollt - tiefgekühlt
Egal ob für Strudel, Pizzeten, Topfentascherl, Pastetchen oder Blätterteigteilchen, die 11er Blätterteigrollen lassen sich ausgezeichnet verarbeiten und machen jedes Gebäck, egal ob süß oder pikant, zum Genuss! Die bereits ausgerollten Blätterteigplatten bestechen durch ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und machen es den Gastro-Profis leicht, kreativ zu sein.
Backofen
Die Blätterteigrolle in der Verpackung Im Kühlschrank (+4°C, ca. 12 Stunden) vollständig auftauen lassen. Danach auf einer mit ausreichend Mehl bestreuten Oberfläche aufrollen. Die Backzeit beträgt bei 190-210°C (Heißluft) zwischen 20-40 Minuten. Eventuell das mitgelieferte Backpapier verwenden. Die Blätterteigrollen eignen sich für diverse Pikant- und Süßgebäcke wie z.B. Strudel, Topfentascherl, Torten, Pizzetten, Pasteten, Wähen usw. Einmal aufgetaut sollte der Blätterteig Innerhalb von 24 Stunden weiterverarbeitet werden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Küchengeräte können Schwankungen unterliegen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.