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11er Emmentaler Täschle

11er Emmentaler Täschle

11er Emmentaler Täschle

16 x 500 g

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mit Emmentaler-Cremefüllung, vorgebacken, tiefgekühlt, 500g

Die 11er Emmentaler Täschle sind ein wahrer Genuss für Käseliebhaber. In diesen kleinen Köstlichkeiten vereinen sich die Aromen von drei Ländern zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Optimal gereifter Emmentaler Käse nach traditioneller Schweizer Art wird mit einer cremigen Béchamelsauce und einem Schuss österreichischem Alpenrahm verfeinert. All das wird von einer knusprigen Röstihülle umhüllt, die den perfekten Biss liefert.

Die Zubereitung der Emmentaler Täschle ist denkbar einfach. Das tiefgekühlte Produkt wird gemäß den Zubereitungshinweisen goldgelb zubereitet. Dabei ist es wichtig, darauf zu achten, dass die Täschle nicht zu stark gebräunt werden. Bei kleineren Mengen kann die Zubereitungszeit entsprechend reduziert werden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

Ein kleiner Tipp: die Emmentaler Täschle sollten nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, um ihre Qualität und ihren Geschmack zu erhalten.

Mit den 11er Emmentaler Täschle bringen Gourmetköche als auch Hobbyköche einen Hauch von alpiner Kulinarik auf den Teller. Ob als Vorspeise, Beilage oder Snack, eingeladene Gäste werden vom Geschmack und der perfekten Kombination aus Käse und Rösti begeistert sein. Ganz gleich, ob in der Gastronomie oder zu Hause, diese Emmentaler Täschle sind eine kulinarische Bereicherung, die nicht verpasst werden sollte.

11er Emmentaler Täschle

mit Emmentaler-Cremefüllung, vorgebacken, tiefgekühlt, 500g

Die 11er Emmentaler Täschle sind ein wahrer Genuss für Käseliebhaber. In diesen kleinen Köstlichkeiten vereinen sich die Aromen von drei Ländern zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Optimal gereifter Emmentaler Käse nach traditioneller Schweizer Art wird mit einer cremigen Béchamelsauce und einem Schuss österreichischem Alpenrahm verfeinert. All das wird von einer knusprigen Röstihülle umhüllt, die den perfekten Biss liefert.

Die Zubereitung der Emmentaler Täschle ist denkbar einfach. Das tiefgekühlte Produkt wird gemäß den Zubereitungshinweisen goldgelb zubereitet. Dabei ist es wichtig, darauf zu achten, dass die Täschle nicht zu stark gebräunt werden. Bei kleineren Mengen kann die Zubereitungszeit entsprechend reduziert werden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

Ein kleiner Tipp: die Emmentaler Täschle sollten nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, um ihre Qualität und ihren Geschmack zu erhalten.

Mit den 11er Emmentaler Täschle bringen Gourmetköche als auch Hobbyköche einen Hauch von alpiner Kulinarik auf den Teller. Ob als Vorspeise, Beilage oder Snack, eingeladene Gäste werden vom Geschmack und der perfekten Kombination aus Käse und Rösti begeistert sein. Ganz gleich, ob in der Gastronomie oder zu Hause, diese Emmentaler Täschle sind eine kulinarische Bereicherung, die nicht verpasst werden sollte.

Nährwerte

Energie: 713.0 kj
170.0 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
7.0 g
1.5 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
22.0 g
1.4 g
Ballaststoffe: 2.2 g
Eiweiss: 3.3 g
Salz: 1.3 g

Zutaten

Kartoffel 73%, Käsefüllung (Wasser, Emmentaler Käse 8%, Vollmilchpulver, Bergkäse, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Hühnereieiweiß (Eier aus Bodenhaltung), Salz, Milcheiweiß, Gewürze) 19%, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Kartoffelstärke, Salz, Dextrose, Gewürz

Zubereitung

Backofen Heißluft

Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Taschen 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 16-18 Minuten goldgelb backen.

Backofen Ober- und Unterhitze

Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 17-19 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!

Pfanne

Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die angetauten* Rösti-Taschen bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3-4 Minuten goldgelb braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. * Unsere Empfehlung für das Auftauen: In der Mikrowelle: 2 Stück ca. 1 Minute / 800 Watt, für jedes weitere Stück zusätzlich 1/2 Minute. Bei Zimmertemperatur: ca. 1 Stunde antauen lassen.

Grill

11er Rösti-Taschen sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.

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Zu den Rezepten

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