11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Knusper Rösti | als Club-Sandwich

11er Knusper Rösti | als Club-Sandwich

Bewertung:
Zubereitungszeit
45 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Eigenschaften
vegan

Zubereitung

  1. Peperonata: Die roten Paprika halbieren und im Backofen dunkelbraun werden lassen. Anschließend lässt sich die Schale leicht von der Paprika lösen und entfernen. Die Knoblauchzehen und die Chili klein schneiden. Die geschälten Paprika so lange in einer Pfanne mit dem Knoblauch, Chili, reichlich Olivenöl und Salz bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis sie weich sind.
  2. Blattspinat mit Leinsamen: Tiefgekühlten Blattspinat auftauen und auspressen. Die Zwiebeln fein schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Blattspinat mit den Leinsamen dazugeben, durchschwenken und erhitzen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 11er Knusper Rösti, wie hausgemacht: Die Knusper Rösti im Kontaktgrill (Klapptoaster) oder nach Anleitung im Backofen zubereiten (pro Stapel 4 Stück). Anschließend mit der Peperonata und dem Spinat hochstapeln, zwei Holzspieße zur Befestigung hineinstecken und mit dem Messer halbieren.

Zutaten

für
Personen




  • 1 Pkg. 11er Knusper Rösti, wie hausgemacht
    Holzspieße

  • Für die Peperonata:
    3 Stk. Paprika
    1 – 2 Knoblauchzehen
    1 kl. Chili
    Reichlich Olivenöl
    Salz

  • Für den Blattspinat:
    550 g Blattspinat
    0.5 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    10 g Leinsamen
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer

SO SCHMECKT'S AM BESTEN

Noch mehr leckere rezepte

11er Rösti-Kartoffeln als Pizza Margherita mit Oliven und Basilikum Image
Vegan

11er Rösti-Kartoffeln als Pizza Margherita mit Oliven und Basilikum

Zum Rezept »
11er Frischkäse Taschen | als Cannelloni auf Pilz-Ragout mit geräuchertem Mozzarella Image
Wie Hausgemacht

11er Frischkäse Taschen | als Cannelloni auf Pilz-Ragout mit…

Zum Rezept »
11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies