11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Knusper Rösti | mit Bärlauch-Hummus-Topping, Granatapfelkernen und Kresse

11er Knusper Rösti | mit Bärlauch-Hummus-Topping, Granatapfelkernen und Kresse

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Eigenschaften
vegan

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Hummus: Die Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen, grob hacken und mit Zitronensaft, Olivenöl, Tahini Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Das Ganze mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Für die Knusper Rösti: Die 11er Knusper Rösti nach Anleitung zubereiten und mit dem Bärlauch-Hummus bestreichen. Das Ganze mit der Kresse und den Granatapfelkernen garnieren.
  3. Für das Kartoffel-Rösti: Die 11er Rösti-Kartoffeln in einer ca. 12 cm Teflon-Pfanne anbraten, andrücken und zu einem großen Röstitaler formen. Wenn der Rand braun geworden ist, kann man das Rösti mit einem Teller wenden und bei mittlerer Hitze weiterbraten. Das Ganze 3 x wiederholen und währenddessen die fertigen Rösti im Backofen bei ca. 85° C warmhalten. Man kann die Kartoffel-Rösti auch in einer großen Pfanne zubereiten und dann in vier Teile schneiden.
  4. Anrichten: Das Geschnetzelte mit dem Rösti auf einem Teller anrichten und mit Kresse, Petersilie und halbierten Cherry-Tomaten garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 12 Stk. 11er Knusper Rösti, natur

  • Für den Hummus:
    280 g Kichererbsen
    80 g Bärlauch
    1 EL Zitronensaft
    2 EL Olivenöl
    1 EL Tahini
    1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
    Salz und Pfeffer
    Kresse
    12 TL Granatapfelkerne

SO SCHMECKT'S AM BESTEN

Noch mehr leckere rezepte

11er Rösti-Kartoffeln als Pizza Margherita mit Oliven und Basilikum Image
Vegan

11er Rösti-Kartoffeln als Pizza Margherita mit Oliven und Basilikum

Zum Rezept »
11er Frischkäse Taschen | als Cannelloni auf Pilz-Ragout mit geräuchertem Mozzarella Image
Wie Hausgemacht

11er Frischkäse Taschen | als Cannelloni auf Pilz-Ragout mit…

Zum Rezept »
11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies