11er Gemüselaibchen, wie hausgemacht
11er Gemüselaibchen, wie hausgemacht
2 x 3000 g
vorgebacken - tiefgekühlt
Die 11er Gemüselaibchen sind eine köstliche fleischlose Alternative, die mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse zubereitet werden. Dieses tiefgekühlte Produkt erinnert geschmacklich und optisch an hausgemachte Gemüselaibchen. Die Kombination aus Karotten, Broccoli, Mais und Erbsen verleiht ihnen eine vielfältige Geschmacksnote und eine ansprechende Farbvielfalt.
Die Gemüselaibchen sind bereits vorgebacken und müssen nur noch knusprig angebraten werden, um ihren vollen Geschmack zu entfalten. Die Panade sorgt für eine extra knusprige Textur und verleiht den Gemüselaibchen einen leckeren Biss. Obwohl sie für Gemüsefans besonders verlockend sind, werden sie auch anspruchsvolle Gaumen überzeugen.
Die Gemüselaibchen eignen sich hervorragend als Hauptgericht, Beilage oder auch als Bestandteil von Burger-Kreationen. Sie lassen sich vielseitig kombinieren und harmonieren sowohl mit frischen Salaten als auch mit verschiedenen Saucen und Dips.
Die Zubereitung der 11er Gemüselaibchen ist denkbar einfach. Sie können unter anderem in der Pfanne, im Backofen oder im Kombidämpfer zubereitet werden. Die vorgebackenen Laibchen sind bereits fertig gewürzt und müssen nur noch erhitzt werden, um ihren vollen Geschmack zu entfalten.
vorgebacken - tiefgekühlt
Die 11er Gemüselaibchen sind eine köstliche fleischlose Alternative, die mit sorgfältig ausgewähltem Gemüse zubereitet werden. Dieses tiefgekühlte Produkt erinnert geschmacklich und optisch an hausgemachte Gemüselaibchen. Die Kombination aus Karotten, Broccoli, Mais und Erbsen verleiht ihnen eine vielfältige Geschmacksnote und eine ansprechende Farbvielfalt.
Die Gemüselaibchen sind bereits vorgebacken und müssen nur noch knusprig angebraten werden, um ihren vollen Geschmack zu entfalten. Die Panade sorgt für eine extra knusprige Textur und verleiht den Gemüselaibchen einen leckeren Biss. Obwohl sie für Gemüsefans besonders verlockend sind, werden sie auch anspruchsvolle Gaumen überzeugen.
Die Gemüselaibchen eignen sich hervorragend als Hauptgericht, Beilage oder auch als Bestandteil von Burger-Kreationen. Sie lassen sich vielseitig kombinieren und harmonieren sowohl mit frischen Salaten als auch mit verschiedenen Saucen und Dips.
Die Zubereitung der 11er Gemüselaibchen ist denkbar einfach. Sie können unter anderem in der Pfanne, im Backofen oder im Kombidämpfer zubereitet werden. Die vorgebackenen Laibchen sind bereits fertig gewürzt und müssen nur noch erhitzt werden, um ihren vollen Geschmack zu entfalten.
Nährwerte
Energie: |
846.0 kj 202.0 kcal |
Fett: davon gesättigte Fettsäuren: |
9.9 g 0.9 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: |
22.0 g 2.3 g |
Ballaststoffe: | 2.8 g |
Eiweiss: | 5.3 g |
Salz: | 1.2 g |
Zutaten
Zubereitung
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Gemüselaibchen ca. 13 - 15 Minuten goldgelb backen (mehrmals wenden).
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Gemüselaibchen bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 - 7 Minuten goldgoldgelb braten (mehrmals wenden).
Fritteuse
Die tiefgekühlten Gemüselaibchen in das auf 170-175°C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp für Pfanne und Fritteuse: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Heissluftfritteuse
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Gemüselaibchen ca. 6 - 10 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!
Artikelinformation
EAN Code Beutel | 9 001442 27271 1 |
EAN Code Karton | 9 001442 27270 4 |
Artikelnummer | 27270 |
Verpackungseinheit | 2 x 3000 g |
Kartons pro Lage | 9 |
Lagen pro Palette | 10 |
Kartons pro Palette | 90 |
eine herzensangelegenheit